Famílias de pássaros

Fatos sobre o Ostraceiro Negro (Haematopus bachmani)

Pin
Send
Share
Send
Send


O ostraceiro negro, nome científico Haematopus bachmani é uma notável galinha preta descoberta na costa oeste da América do Norte. Ele varia das Ilhas Aleutas do Alasca até a costa da península da Baja Califórnia. Este artigo discutirá o ostraceiro negro.

Oystercatcher preto

O ostraceiro negro é o único consultor da família dos ostraceiros (Haematopodidae) sobre a maior parte de sua variedade, mal se sobrepondo ao ostraceiro americano (H. palliatus) na costa da Baja Califórnia.

Por dentro, é mais conhecido como o ostraceiro negro, embora este título possa ser usado regionalmente para o ostraceiro negro e o ostraceiro africano.

Seu título científico é derivado por John James Audubon daquele de seu amigo John Bachman.

O ponto em que o Oceano Pacífico se quebra em direção a linhas costeiras rochosas, pares desses enormes pássaros negros espreitam nas rochas e perto de planícies.

Se perturbados, eles alçam vôo com apitos altos e retumbantes, simplesmente ouvidos acima do som das ondas. Seus trechos variam do Alasca a Baja, no entanto Black Oystercatchers são escassos ao longo da costa do sul da Califórnia, o lugar onde a costa é geralmente arenosa, não rochosa.

Embora a espécie não seja considerada ameaçada, a medição de sua população mundial é estimada entre 8.900-11.000 pessoas.

O ostraceiro negro é uma espécie de preocupação excessiva com a conservação em toda a sua variedade (planos de conservação de aves costeiras dos EUA, Canadá, Alasca e norte e sul do Pacífico, por exemplo), uma espécie de indicador fundamental ao longo da costa do Pacífico norte, uma espécie de indicador de gestão dentro do Chugach Nationwide Forest e uma espécie focal do US Fish & Wildlife Service para movimento de conservação de precedência.

Alimentação de ostraceiros negros

Forrageia principalmente próximo à maré baixa, repousando na maré excessiva. Ao se alimentar em camas de mexilhão, às vezes remove o mexilhão de sua casca e deixa-a no lugar.

Os pássaros têm duas estratégias para abrir as conchas dos bivalves. Em um único, descobrindo um mexilhão com a casca mal aberta, o ostraceiro rapidamente enfia sua fatura na abertura, cortando os tecidos musculares e, em seguida, limpando o conteúdo. Dentro das diferentes técnicas, o frango apenas martela a casca para interrompê-la aberta.

Descrição

O ostraceiro negro é uma ave marinha grande totalmente negra, com uma fatura vermelha vívida estendida (9 cm) e pernas rosa. Possui uma íris de um amarelo vivo e um anel de olho carmesim. Sua plumagem varia pouco de norte a sul, sendo mais escura ao norte.

Comportamento

O ostraceiro negro é restrito em sua variedade, de forma alguma se afastando das margens, favorecendo principalmente as costas rochosas. Tem sido rápido que este frango seja visto totalmente em trechos costeiros que têm algumas margens mais calmas, semelhantes a áreas protegidas de cais.

A ostraceira negra forrageia na zona entremarés, alimentando-se de invertebrados marinhos, significativamente moluscos semelhantes a mexilhões, lapas e quitões. Ele também vai levar caranguejos, isópodes e cracas.

O ostraceiro negro caça pelo espaço entre as marés, tentando encontrar alimentos visualmente, normalmente tão perto da beira da água que tem que voar tanto quanto se manter longe das ondas. Ele usa sua fatura robusta para desalojar alimentos e abrir conchas.
O ostraceiro preto é uma galinha territorial no decorrer da época de nidificação, defendendo um espaço de forrageamento e nidificação em um único território.

Alguns pares de ostraceiros pretos permaneceram juntos por alguns anos. Os ninhos são pequenas tigelas ou depressões perto da costa durante as quais pequenos seixos e fragmentos de conchas são lançados com um movimento lateral ou para trás da fatura.


Neste ninho são postos de 2 a 3 ovos, estes são muito onerosos e podem até sobreviver sendo submersos por uma maré excessiva ou intervalos de água muito excessivos. A incubação do ostraceiro preto leva cerca de 26-28 dias.

Os filhotes são capazes de deixar o ninho no futuro e podem permanecer no território por muito tempo após a nidificação (40 dias).

Os juvenis emplumados permanecerão no território até a próxima temporada de reprodução. Se o pai e a mãe migrarem, os filhotes daquele ano migrarão com eles; Isso ocorre mais comumente no norte da região.

Ovos pretos de ostraceiro

2-3, tipicamente 1. Lustre pálido a oliva notado e rabiscado em marrom e preto. A incubação é feita por cada pai e mãe, 24-29 dias.

Mais jovem: Downy mais jovem do ostraceiro preto fica perto do ninho no início; papai e mamãe se revezam guardando os mais novos e indo buscar as refeições para eles, caminhando para a frente e para trás até a zona entremarés.

Filhotes mais velhos observam seus pais em áreas de alimentação e são alimentados por eles lá. Os mais jovens podem voar com 5 semanas ou mais; começam a fazer algumas de suas próprias refeições, mas ainda assim são alimentados por papai e mamãe por um tempo depois.

Mais jovem

Os mais jovens ficam perto do ninho no início; papai e mamãe se revezam guardando os mais novos e indo buscar as refeições para eles, caminhando para a frente e para trás até a zona entremarés.

Filhotes mais velhos observam seus pais em áreas de alimentação e são alimentados por eles lá.

Os mais jovens podem voar com 5 semanas ou mais; começam a fazer algumas de suas próprias refeições, mas ainda assim são alimentados por papai e mamãe por um tempo depois.

Plano de redução de peso

Principalmente mexilhões, lapas, mariscos diversos. O plano de redução de peso varia de acordo com o local e a estação do ano, no entanto, alimenta-se totalmente de mexilhões onde estão fartos; além disso, lapas, búzios, ouriços, caranguejos, vermes marinhos, larvas de besouro.

Os pássaros mais jovens, recém-imparciais, poderiam comer menos mexilhões no início, talvez perdendo a capacidade de abri-los.
O ostraceiro negro come bastante vida marinha invertebrada junto com mexilhões, búzios e lapas. Independentemente do título, não costuma comer ostras!

O ostraceiro negro gosta particularmente de comer criaturas que se agarram às rochas sob a linha da maré alta. Freqüentemente, alimenta-se na maré baixa e repousa na maré excessiva.
O principal plano de perda de peso do ostraceiro raramente envolve ostras no Reino Unido! Eles comem predominantemente bivalves, juntamente com berbigões e mexilhões.

Dada a dependência de crustáceos, acredita-se que o declínio dos nativos anteriormente poderia estar relacionado ao fato de o mercado de frutos do mar reduzir a quantidade de presas disponíveis.
As pessoas têm duas estratégias principais para lidar com sua presa problemática, o ostraceiro negro.

Alguns, que têm pagamentos mais curtos e diretos, são especializados em martelar a presa pela concha. Outros, com pagamentos mais longos e pontuais, separam as 2 cápsulas.
Os ostraceiros habitam as linhas costeiras marinhas, favorecendo as linhas costeiras rochosas. Eles fazem seus ninhos acima da linha da maré excessiva em rochas offshore, costões rochosos e praias de areia / cascalho.

A tigela do ninho cotidiano é um pequeno desespero dentro do sedimento que contém flocos de rocha, seixos e fragmentos de conchas. O habitat de forrageamento é principalmente de cascalho de baixa inclinação ou praias rochosas onde as presas são abundantes.

Os ostraceiros se alimentam de uma grande quantidade de invertebrados intertidais, juntamente com mexilhões, lapas, quitônios, caranguejos, cracas e outras pequenas criaturas. Ao contrário do que seu título indica, eles não se alimentam de ostras.

Nesting

Pode acasalar o tempo todo. Quase todo o tempo nidifica em ilhas. Os pares às vezes defendem um território de reprodução que apresenta, cada um, um espaço elevado para nidificação da ostraceira negra, bem acima da maré excessiva e espaço de alimentação adjacente com camas de mexilhões ou diferentes fontes de alimentação.

O site da Nest fica no chão bem acima da marca da maré alta, em cascalho, gramado ou desespero em rocha. O ninho (construído por cada sexo) é um ligeiro arranhão, com esparso forro de seixos, itens da concha.

Habitat

Costas rochosas, ilhotas marítimas. Descoberto em qualquer época do ano ao longo de linhas costeiras rochosas, particularmente em pequenas ilhas offshore onde os predadores são menos; escolhe áreas com muitos crustáceos e diferentes espécies marinhas.

No inverno, também geralmente descoberto em lodaçais perto de costas rochosas, no entanto, usa menos lodaçais no verão.
Durante o inverno, os ostraceiros são, no entanto, uma espécie de galinha dos estuários das marés e das costas rochosas.

Ao longo da época de reprodução, no entanto, eles são frequentemente descobertos no interior por causa da transferência de populações ao longo de cursos d'água lineares.

Em Aberdeen e em diferentes cidades escocesas, eles até foram reconhecidos por fazerem ninhos nos telhados!

Causas para declínio

Os ostraceiros negros são extremamente fracos a distúrbios puros e humanos.

As principais ameaças incluem a predação de ovos e mais jovens por predadores nativos e não nativos; crescimento costeiro; perturbação humana (por exemplo, abandono do ninho induzido, pisoteio do ninho); marés do navio, principalmente quando coincidem com marés excessivas; contaminação da costa semelhante a derramamentos de óleo (levando a cada mortalidade direta e resultados oblíquos semelhantes a descontos na disponibilidade de refeições ou alta qualidade); e mudança climática local mundial, com seus resultados resultantes em ativos de alimentação e / ou nidificação.

Faltam dados sobre as faixas de contaminantes e poluentes regionalmente, e a forma como isso possivelmente teria um efeito sobre a saúde, particularmente em ou perto de áreas extremamente desenvolvidas em toda a espécie varia.

Conservação em pé

No entanto, está espalhado ao longo da costa do Pacífico, alguns em algumas áreas. Susceptível a resultados de derramamentos de óleo e diferentes tipos de poluição do ar na zona entremarés.

Além disso, muito fraco a uma perturbação em sites de nidificação relacionados ao ostraceiro negro.

Assista o vídeo: American Oystercatcher Catching Oysters (Pode 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send