Famílias de pássaros

Papagaio-de-bico-vermelho / Lophopsittacus mauritianus

Pin
Send
Share
Send
Send


  • Se você pegou um pássaro congelado
  • O artigo "Pássaros na Floresta de Inverno" de Konstantin Mikhailov foi publicado
  • Já registrado? Entrar
  • check-in

Comunidade

  • De volta a
  • Comunidade
  • Fórum
  • O calendário
  • Galeria
  • Blogs
  • as regras
  • nosso time
  • Usuários online
  • Atividade

    • De volta a
    • Atividade
    • Todas as atividades
    • Procurar
    • Crio.

    Todos os materiais deste site, incluindo a estrutura de localização das informações e o design gráfico (design), estão sujeitos a direitos autorais. NÃO É PERMITIDO copiar informações para recursos e sites de terceiros na Internet, bem como qualquer outro uso de materiais do site sem o consentimento prévio do detentor dos direitos autorais.

    Ao copiar materiais do site (no caso de obter o consentimento do detentor dos direitos autorais), é necessária a colocação de um hiperlink indexado ativo para o site.

    Mundo rato-coelho

    • Se os ratos coelhos extintos fossem semelhantes aos pikas modernos, seus excrementos diurnos eram verdes e seus excrementos noturnos eram pretos. Além disso, eles também podiam comer parte de seus excrementos para não perder nutrientes.

    O mundo do castor gigante


    Várias espécies de ratos-canguru existiram em diferentes partes da Austrália, algumas das quais foram extintas. O rato-canguru de cara larga mostrado na ilustração, por exemplo, desapareceu completamente da Austrália Ocidental no início do século XX.

    John Gilbert, o grande explorador e naturalista britânico do século 19, capturou um rato-canguru de cara larga para sua coleção quando ele já era um animal raro em seu habitat natural australiano. Na Europa, nunca houve ratos-canguru, que recebeu esse nome por sua semelhança com roedores. Logo, por volta de 1908, essa espécie foi extinta, em parte devido aos incêndios florestais que literalmente queimaram esses animais.

    Gilbert também tinha uma espécie de potoru com o seu nome, mas o rato-canguru de Gilbert havia se extinguido completamente na Austrália Ocidental alguns anos antes, em 1900. Este animal tinha cauda preta e uma faixa preta característica que cruzava o focinho no centro, segundo os relatos de Gilbert, vivia em matagais densos ao longo de riachos e rios.

    Bebê canguru ancestral

    Há também outro tipo desse animal conhecido como rato-canguru de nariz comprido. Na verdade, é o canguru australiano mais antigo, apesar de seu tamanho modesto - apenas 20 cm - e já foi descrito como realmente um fóssil vivo.

    Isso ocorre porque, de acordo com os cientistas, parece igual a muitos milhões de anos atrás. Mas por muitos anos ele não foi visto nem no oeste nem no sul da Austrália, e é provável que tenha se extinguido nesses lugares. Hoje só se sabe com certeza que existe na ilha da Tasmânia.

    Hora do habitat: algumas espécies estão vivas até hoje, outras foram extintas antes de 1908
    O tamanho: até 60 cm de comprimento
    Dieta: vegetação e resíduos
    Areal: matagais ao longo do leito dos rios na Austrália
    Outros dados: marsupiais, vítimas de gatos, raposas e pessoas, caudas longas, nome científico do rato-canguru de Gilbert Potorous gilberti.

    pássaros:

    Debois o pastor - uma ave extinta da família pastor, viveu em Cuba. A última menção data de 1625. Fragmentos de ossos de pássaros foram encontrados em 1916 por Theodore de Bois em uma cozinha nas Ilhas Virgens. A ave foi extinta antes da chegada dos europeus, mas correram rumores de que em 1912 um indivíduo dessa espécie foi capturado e batizado de Carrao. Ela foi exterminada por causa da carne suculenta.

    Martinique Macaw (lat. Ara martinica ) É uma espécie de pássaros da família dos papagaios, uma subfamília de verdadeiros papagaios. Viveu na ilha da Martinica,

    Menino pastor de ascensão. Dergach sem asas (lat. Mundia Elpenor ) - o pássaro era uma espécie endêmica da Ilha de Ascensão. As últimas menções datam de 1656. uma ave extinta que não voa da família dos pastores.

    A aparência do pássaro é conhecida apenas pelo desenho e descrição de Peter Mundi, que visitou a Ilha de Ascensão em 1656. Era um pequeno pássaro, com cerca de 22 cm de comprimento, de cor preto acinzentado com listras brancas. Ela tinha pernas fortes e asas muito curtas. As aves viviam em áreas semi-áridas, corriam bem e rapidamente, mas não voavam. Alimentavam-se principalmente de ovos de andorinha-do-mar-escura e provavelmente de pequenos animais.Ela morreu após o aparecimento de ratos na ilha no século 18, possivelmente sobrevivendo até 1815. Após o aparecimento de gatos na ilha, ele desapareceu completamente. Foi declarado completamente extinto em 1994

    Papagaio rodriguez É uma ave extinta da família Parrot. O comprimento é possivelmente cerca de 50 cm. Presume-se que a cor principal da plumagem seja verde. A cauda é longa. O bico é grande. Ilhas Mascarenhas (Rodrigues e as Ilhas Offshore, Maurícias)

    frango vermelho. Aphanapteryx bonasia (eng.) Russo. - uma ave extinta que não voa da família dos pastores, endêmica da ilha de Maurício. As primeiras descrições de pássaros datam de 1602 e os últimos avistamentos datam de 1693.

    Reunion Sacred Ibis (Inglês) Russo. ou bourbon dodo (lat. Threskiornis solitarius ) É uma ave extinta da família ibis, endêmica da Ilha da Reunião. As primeiras menções datam de 1613 e foi originalmente considerado parente do Dodô. As últimas menções datam de 1705.

    Pombo Rosa Reunião (lat. Nesoenas duboisi ) É uma ave extinta da família dos pombos. Foi descrito pela primeira vez por S. Dubois em 1674, mais tarde L. Rothschild nomeou-o em homenagem ao seu descobridor. As últimas menções datam de 1705.

    (pombas azuis também estão extintas)

    Pombo-azul de Madagascar - endêmico de Madagascar, Seychelles - Seychelles. O pombo azul de Comores vive nas Comores, incluindo Mayotte e nas Seychelles.

    Duas espécies extintas habitavam as Ilhas Mascarenhas: Alectroenas nitidissima - Maurício, Alectroenas rodericana - Ilha Rodriguez.

    Pombo-de-bico-grosso ou pombo-de-crista Mika ou Pombo choiseul (lat. Microgoura Meeki ) É uma espécie de ave extinta das famílias de pombos no início do século XX.

    A ave era endêmica da Ilha Choiseul, uma das Ilhas Salomão. Tinha cerca de 30 cm de comprimento e uma crista, semelhante à dos pombos-coroados, vivia principalmente nas florestas pantanosas da ilha, acomodando-se nos ramos mais baixos das árvores para passar a noite. Voando apenas ocasionalmente para o campo, o pombo vivia principalmente no solo, e provavelmente foi isso que o levou à morte.

    O principal motivo da extinção da espécie foi provavelmente a introdução de um gato doméstico na ilha.

    Os povos indígenas da Ilha de Choiseul chamam este belo pássaro voando baixo de corn-ni-lua, que significa "pássaro terrestre".

    Os indígenas imitaram habilmente o grito vibrante deste pássaro.

    Pombo passageiro

    O exemplo mais marcante e ilustrativo de extermínio metódico é a história pombo errante... Era uma vez, bandos de milhões dessas aves voaram no céu da América do Norte. Vendo comida, pombos, como um enorme gafanhoto, correram para baixo e, quando estavam cheios, voaram para longe, destruindo completamente frutas, bagas, nozes e insetos. Naturalmente, essa gula irritou os colonos. Além disso, os pombos tinham um gosto muito bom. Portanto, o extermínio de pombos virou diversão. Em um dos romances de Fenimore Cooper, é muito bem descrito como, quando um bando de pombos se aproximava, toda a população de cidades e vilas saía para as ruas, armada com estilingues, rifles e às vezes até canhões. Eles mataram tantos pombos quanto puderam. Os pombos eram colocados em cubículos de gelo, cozinhados na hora, alimentados com os cães ou simplesmente jogados fora. Até competições de tiro ao pombo foram organizadas, e no final do século 19 metralhadoras também foram usadas.

    Pombo passageiro ou pombo migratório (Ectopistes migratorius) É uma ave extinta da família dos pombos.Até o século 19, era uma das aves mais comuns da Terra, cujo número total foi estimado em 3 a 5 bilhões de indivíduos.

    O último pombo errante, Martha, morreu no zoológico em 1914.

    Esta espécie de papagaios australianos com cauda de grama nunca foi abundante: mas o par mais recente de belos papagaios vivos foi avistado em Queensland, Austrália em 1927, cerca de 80 anos depois de terem sido descritos pela primeira vez pelo naturalista John Gilbert.
    Que pássaros maravilhosos eles eram, a julgar pelas descrições da época! Os machos tinham a testa vermelha, e a parte inferior do abdômen e coxas também eram vermelhas. As fêmeas se distinguiam por uma testa amarelo claro e um ventre azul claro, às vezes com manchas vermelhas.
    Eles eram muito confiantes e, portanto, era muito fácil capturá-los, o que levou a uma queda no número de indivíduos selvagens.
    Mas o comportamento deles foi um tanto estranho. Em vez de fazer ninhos em árvores ou no solo, como a maioria dos outros pássaros, a bela fêmea de papagaio geralmente se enterra em um cupinzeiro vazio.

    Hora do habitat: antes de 1927
    O tamanho: 28cm de comprimento
    Aberto: na Austrália

    Melhores fotos

    • peixe (35)
    • lobo (32)
    • pássaros (30)
    • urso (27)
    • cachorro (26)
    • aquário (22)
    • peixe (22)
    • peixe (22)
    • gato (20)
    • macaco (16)
    • elk (15)
    • camelo (13)
    • elefante (13)
    • raposa (12)
    • veado (11)
    • Zoogaláxia
    • »
    • Fotos de animais
    • »
    • Livro Vermelho da IUCN
    • »
    • Pássaros
    • »
    • Papagaios

    O mundo

    • Animais dos continentes
    • Mamíferos
    • Pássaros
    • Histórias de animais
    • Répteis (Répteis)
    • Para crianças
    • Anfíbios (anfíbios)
    • Peixe
    • Invertebrados
    • Fotos douradas
    • Vídeos sobre animais
    • Sons de animais

    As mais belas fotos de animais no ambiente natural e em zoológicos de todo o mundo. Descrições detalhadas de estilo de vida e fatos surpreendentes sobre animais selvagens e domésticos de nossos autores - naturalistas. Vamos ajudá-lo a mergulhar no fascinante mundo da natureza e explorar todos os cantos até então inexplorados de nosso vasto planeta Terra!

    COPYRIGHT © 2012-2021 Todos os direitos reservados. Os materiais do site são destinados apenas para uso privado. Qualquer uso dos materiais publicados no site para fins comerciais só é possível com a permissão do detentor dos direitos autorais: Portal educacional e educacional da Internet "Zoogalaktika ®".

    Fundo para a Promoção do Desenvolvimento Educacional e Cognitivo de Crianças e Adultos "ZOOGALAKTIKA ®" OGRN 1177700014986 INN / KPP 9715306378/771501001

    Nosso site usa cookies para fins de funcionalidade do site. Ao continuar a trabalhar com o site, você concorda com o processamento dos dados do usuário e com a política de privacidade.

    Pin
    Send
    Share
    Send
    Send