Famílias de Pássaros

Venda enguias brancas de cauda afiada

Pin
Send
Share
Send
Send


Picanço cinza um pássaro verdadeiramente único que combina a habilidade de cantar lindamente e a sede de sangue de um predador. O pássaro pertence à ordem dos passeriformes, mas nada tem em comum com o pardal. Este pássaro canoro bastante grande é subdividido em várias espécies, e neste material iremos mencionar todos os representantes desta família. Além disso, falaremos sobre os hábitos desta ave incomum e apresentaremos muitas características interessantes de sua vida.

Origem da espécie e descrição

Foto: Picanço Cinzento

Pela primeira vez, na ciência fundamental, esse pássaro foi descrito em meados do século 18 no 10º volume do livro "Sistemas da Natureza" de Carl Linnaeus. Desde então, a descrição da ave mudou várias vezes, mas, em geral, o biólogo sueco não se enganou e caracterizou a ave como um pequeno predador alado.

Em termos de evolução, o picanço é considerado um dos quatro pássaros mais antigos da Terra. Isso está associado à sua natureza agressiva e predatória. Acredita-se que a família do picanço sobreviveu à era do gelo global e foi forçada a comer carne, já que simplesmente não havia vegetais e insetos.

Aparência e recursos

Foto: Qual é a aparência do picanço cinza

A aparência e o comportamento de um pássaro dependem da subespécie a que pertence. No total, existem cinco grandes subespécies desta ave, que diferem significativamente umas das outras em tamanho e cor.

  • picanço cinza. O representante mais numeroso da espécie vive em muitas regiões do continente euro-asiático. Seu nome deve-se à sua cor cinza-acinzentada. Difere em um comportamento bastante agressivo e arrogante, bem como uma ampla faixa preta nos olhos,
  • Picanço japonês. Talvez a menor subespécie de pássaros. Vive exclusivamente no leste do Japão e, portanto, tem esse nome. Este pequeno pássaro, com cerca de 20 centímetros de comprimento, tem uma cor muito incomum. Suas asas e cauda são pretas, o ventre é vermelho e o dorso é cinza. No entanto, há uma máscara "preta" nos olhos, que distingue todos os outros picanços,
  • picanço-tigre. Vive na China e nas regiões do Extremo Oriente da Rússia. Difere em plumagem muito brilhante e tigrada. A cauda e o dorso da ave são marrons com listras pretas, o que repete quase completamente a cor do tigre Ussuri. A propósito, esta subespécie também difere porque as fêmeas não têm uma máscara preta nos olhos, o que é característico de todos os picanços,
  • picanço do deserto. Habitante de desertos africanos. Uma das poucas aves que podem viver ao longo do perímetro do calor do Saara. É caracterizado pelo seu pequeno tamanho (cerca de 20 centímetros de comprimento) e pesando 40-50 gramas. O dorso e a cauda da ave são pretos, e o ventre é branco ou rosa claro. Uma característica única do Picanço do Deserto é seu bico curvo, que lhe permite abrir as cascas duras dos insetos,
  • Picanço de sobrancelha branca. Esta subespécie de ave vive na África a uma altitude de 2.000 metros. Este é o menor dos picanços. Seu peso é de cerca de 30 gramas e seu tamanho corporal não ultrapassa 20 centímetros. Este pássaro se destaca dos demais com uma sobrancelha branca, que contrasta com a máscara "preta". A fêmea desta espécie de picanço apresenta manchas vermelhas nas laterais e é muito diferente do macho, que não possui tais manchas.

Onde vive o picanço cinza?

Foto: Grey Shrike na Rússia

A maioria dos pássaros canoros prefere viver em climas quentes, mas o picanço se adaptou bem para viver no hemisfério norte. Atualmente, o habitat do pássaro se estende do cinturão temperado ao ártico ao longo de todo o paralelo 50.

A Rússia é considerada, com razão, o berço do picanço cinza. As aves se instalam em um vasto território do Volga aos Urais do Sul. Uma parte significativa dos pássaros povoou completamente a taiga siberiana e se sente bem nas margens do Yenisei.Ao mesmo tempo, não se deve pensar que o pássaro é capaz de viver exclusivamente na floresta. Longe disso. Pelo contrário, os shrikes tentam povoar a estepe da floresta e viver felizes nas estepes de Bashkiria.

Apesar do fato de que o pássaro é muito tímido e tenta evitar encontrar uma pessoa, picanços podem ser encontrados em regiões densamente povoadas da Rússia como Moscou, Ryazan, Voronezh e regiões de Lipetsk.

O picanço cinza que vive na Rússia é uma ave migratória. No início do outono, os pássaros voam para a África ou Índia. Mas os picanços que vivem em países quentes são sedentários e podem viver no mesmo território por muito tempo. Além da Rússia, os picanços vivem na América do Norte, Ásia e também na África. Na Índia, os picanços não fazem ninhos, apenas esperam o inverno. Além disso, os pássaros escolheram Kamchatka. Devido ao microclima relativamente quente, os picanços vivem lá constantemente e não voam para longe no inverno.

Agora você sabe onde o picanço cinza foi encontrado. Vamos ver o que esse pássaro come.

O que o picanço cinza come?

Foto: pássaro picanço cinza

Apesar de seu tamanho modesto, o picanço cinza é um pássaro predador e sanguinário, muitas vezes caçando para seu próprio prazer.

Fato interessante: caso um pássaro não consiga comer imediatamente sua presa, ele a pendura nos galhos das árvores. Então, conforme necessário, ela arranca pedaços para a presa e os come. Muitas vezes, o ninho de um picanço é cercado por cadáveres crucificados de pequenos animais.

A dieta principal dos picanços inclui as seguintes criaturas:

  • pássaros pequenos,
  • mouse,
  • musaranhos,
  • toupeiras,
  • ratos,
  • os morcegos,
  • besouros grandes (maio ou gorgulho),
  • lagartos,
  • rãs.

Se os morcegos fizerem ninhos nas proximidades, não há dúvida de que o picanço irá caçá-los, pegando-os no ar. O picanço é um ótimo caçador. Ele é capaz de se sentar em um lugar por muito tempo e olhar para a presa. Depois disso, ele mergulha rapidamente nela e mata com um golpe. O picanço adora atacar bandos de passeriformes, pegar besouros e borboletas na mosca e caçar sapos e lagartos.

Para sua presa, o picanço pode voar até um quilômetro e esperar até que o alvo se canse e diminua a velocidade. Durante o período de incubação, o picanço pega muitos insetos grandes, pois os filhotes precisam de proteína. O pássaro é capaz de se alimentar de carniça e não hesita em arrancar pedaços da caça morta por outros predadores.

Características de caráter e estilo de vida

Foto: Picanço cinza na natureza

Como mencionado acima, o picanço é um predador agressivo que pode caçar e matar sem sentir fome. O pássaro é imprudente e consegue perseguir a presa por muito tempo. Além disso, o picanço tem um sentido muito desenvolvido de seu próprio território. Ele vai atacar e afastar todos os outros pássaros que voaram sobre ela. Muitas vezes acontece que o picanço ataca os pássaros duas ou até três vezes mais do que ele mesmo, apenas para afastar o hóspede indesejado do território.

O destemor e a agressividade ajudam os gritos a provocar pássaros grandes, atacá-los de diferentes direções e forçá-los a deixar seu próprio território. Os pássaros vivem aos pares e dentro da família mantêm uma relação muito amigável e forte. Shrikes são monogâmicos por natureza e permanecem fiéis ao seu parceiro por toda a vida. Além disso, são pais atenciosos, cuidando de seus filhotes por muito tempo.

Fato interessante: O pássaro recebeu o nome de "picanço" da antiga palavra eslava "colocar", que significa "dirigir". Ou seja, traduzido literalmente, "picanço" significa "perseguir uma pega", e isso caracteriza o comportamento dessa ave da melhor maneira possível.

Outra característica importante dessas aves é que podem realizar voos migratórios tanto em bandos de 50-80 indivíduos, como em conjunto (machos e fêmeas). Além disso, ao longo de todo o percurso, os picanços se apóiam e a porcentagem de pássaros perdidos é extremamente pequena.

Estrutura social e reprodução

Foto: Grey Shrike em vôo

Na Rússia, a temporada de nidificação dessas aves começa no início de maio. O macho canta canções para a fêmea, inclina-se ritmicamente à sua frente e voa em círculos ao seu redor. Então ele começa a construir o ninho e se a fêmea aceitou o namoro do macho, então eles continuam construindo juntos. O pássaro nidifica em clareiras florestais, na periferia de grandes florestas e até mesmo em cinturões florestais nas estepes. O ninho do Picanço também é muito interessante. Possui duas camadas. A primeira camada é dura. Consiste em galhos finos e grama seca. A segunda camada é macia e contém pintinhos. Os pássaros o criam de baixo, das penas e da lã de suas vítimas.

Via de regra, há até 8 ovos no ninho de um picanço. A fêmea os incuba, e o macho, por sua vez, a fornece completamente com comida. A incubação leva até 15 dias e, após esse período, os pintinhos eclodem. Shrikes são pais muito atenciosos. Eles fornecem aos filhotes não apenas comida, mas também segurança. Um dos pais está sempre perto do ninho e pronto para proteger os filhotes de qualquer predador.

A dieta dos filhotes consiste em insetos. Essa dieta é rica em proteínas, o que ajuda os pintinhos a se desenvolverem no menor tempo possível. Os filhotes passam três semanas no ninho e depois voam, mas os pais continuam a alimentá-los por um mês. Além disso, mesmo quando os filhotes estão voando, eles mantêm contato com seus pais e freqüentemente os alimentam com suas reservas. Existem casos frequentes em que crianças e pais formaram um rebanho e voaram juntos para o inverno.

Inimigos naturais de picanços cinzentos

Foto: Qual é a aparência do picanço cinza

E embora o picanço cinza seja um predador forte por natureza, ele tem inimigos suficientes. Não se esqueça que este é um pequeno pássaro cujo peso não chega nem a 100 gramas. As ninhadas de ovos e pintos estão em maior risco. Shrikes são corajosos e agressivos, mas mesmo eles não podem afastar ou impedir um predador de quatro patas grande o suficiente.

Os principais inimigos do pássaro são:

Além disso, outros grandes predadores podem comer ovos ou lanchar em filhotes que não voam. Mesmo os gatos adultos podem ameaçar o ninho de um picanço se vaguearem para tão longe de casa. Predadores voadores também podem representar um perigo significativo para picanços. Normalmente, falcões ou águias se alimentam de animais jovens inexperientes, pois os pássaros adultos são muito ágeis e rápidos. Eles se escondem facilmente na folhagem e não são fáceis de pegar de surpresa.

O perigo mais significativo para as aves desta espécie são os humanos. Devido à sua atividade, o suprimento de alimento dos picanços diminui, o que leva a um declínio lento mas constante no número dessas aves. Há casos em que as pessoas caçam essas aves, exterminando famílias inteiras. No entanto, esses caçadores podem ser compreendidos. Shrikes gostam de se estabelecer perto de apiários e se alimentam de abelhas com prazer. Em apenas uma temporada, eles podem causar danos significativos à fazenda de abelhas e as pessoas não têm escolha a não ser caçar picanços.

População e status da espécie

Foto: Picanço Cinzento

E embora o picanço cinza seja capaz de se defender e repelir qualquer predador, o número dessa ave está diminuindo rapidamente. E isso não está relacionado com fatores naturais, mas com a atividade humana. Devido ao fato de que as pessoas estão constantemente aumentando a quantidade de terras agrícolas e usam amplamente pesticidas para matar pragas de insetos, o número de picanços diminui a cada ano.

Nas regiões de taiga da Sibéria e Bashkiria, o número de pássaros não pode ser contado com precisão, mas nas reservas Meshchersky o número de picanços cinzentos diminuiu pela metade nos últimos 10 anos. Atualmente, apenas 50 pares dessas aves vivem nesta reserva. Os ornitólogos cientistas estimam o número total de pássaros na Eurásia em 20-30 mil indivíduos. Cerca de 30 mil indivíduos vivem na África, o que é suficiente para restaurar a população e manter o equilíbrio natural, mas ainda existe uma certa ameaça à espécie.

O fato é que os picanços cinzentos se reproduzem muito mal em cativeiro. Existem apenas dois casos conhecidos em que essas aves deram à luz em um recinto de zoológico.Portanto, não é possível restaurar artificialmente a população de picanços. Neste momento, a população de picanços é a que menos preocupa e, nos próximos anos, eles não estão ameaçados de extinção e extinção como espécie.

Picanço cinza É uma das aves mais exclusivas do mundo. Este é o único pássaro canoro que é capaz de cantar lindamente e caçar impiedosamente sua própria espécie. Exteriormente, o picanço parece um pássaro completamente inofensivo, mas por trás dessa aparência fofa está um predador implacável, capaz de lidar com uma presa com o dobro do seu tamanho.

# 1 Shpearrear

  • Aborígines
  • 1.797 postagens
  • 1º Registro 19/04/2008
  • Existem vários peixes "extras", tamanhos: 9 - 14 cm de comprimento, 2 - 4 mm de espessura =) A idade é cerca de 5 meses.
    Os peixes são muito divertidos, embora na maioria das vezes fiquem enterrados no chão, colocando apenas a cabeça para fora. Eles cavam frio - com uma cauda, ​​enquanto são capazes de se mover muito rapidamente sob a superfície do solo, o que é preferível à fração de tamanho médio. Eles se parecem com cobras =) A secagem não é comida categoricamente, carne picada ocasionalmente, se você literalmente enfiar na boca. Por isso eles adoram vermes vivos e congelados. Eles também comem coretra congelada (é difícil para eles pegar uma viva) e gammarus congelado (adultos). Eles nadam muito graciosamente, curvando-se lindamente e às vezes podem nadar com a cauda para a frente. Estou segurando esta espécie há um ano e meio, e todo esse tempo estou feliz =)
    Os peixes adultos crescem na natureza até um metro de comprimento, mas em casa eles não crescem mais do que 35-40 cm, de acordo com minhas observações. Os peixes adultos são bastante semelhantes às moreias.
    O peixe, embora predador, é muito pacífico, pois caça apenas minhocas, não se interessando por nenhum outro peixe. Por exemplo, mantenho enguias adultas com vários peixes anões: haracin e bagre, além de camarão. Acne acostuma-se facilmente a comer com as mãos, o que é muito divertido, especialmente quando há muitas))
    Na foto, há peixes adultos no meu aquário (tive que tirar uma foto da minha página com meus colegas, senão a câmera não me incomoda, como vou lidar com isso - vou colocar uma foto nova de enguias pequenas), mas vendo outras, mais pequenas.

    Se alguém precisa deste milagre - perguntas de forma pessoal.

    # 2 KKM

  • Tropico
  • 1.325 postagens
  • 1º Registro 29/06/2005
  • # 3 Shpearrear

  • Aborígines
  • 1.797 postagens
  • 1º Registro 19/04/2008
  • Aqui está uma citação de Glavrybtorg:
    "ENGUIA BRANCA (Pisodonophis boro)
    Enguia branca (Pisodonophis boro) da ordem das enguias pontiagudas (OPHICHTHYIDAE). As enguias agudas são comuns na zona tropical. Esta encomenda inclui peixes com uma forma corporal semelhante a acne muito característica. As escalas são reduzidas. Enguias rastejam e nadam, dobrando seus corpos como cobras.

    A Enguia Branca vive nas lagoas e estuários da Somália, Tanzânia, sul da Índia e Sri Lanka. Para a desova, a enguia entra em águas doces (campos de arroz inundados de água). Em aquários, vive bem em água doce sem salga adicional.

    As enguias são peixes noturnos. Durante o dia, eles se enterram no solo ou se escondem em abrigos. Na natureza, os visons são construídos em um fundo lamacento.

    Você pode alimentar enguias brancas com pequenos invertebrados congelados (camarão de água salgada, moina, pequenos vermes). Eles relutam em comer comida seca.

    Eles crescem até 1 metro.

    As enguias brancas têm uma adaptação interessante à vida em águas barrentas: o muco do corpo tem a propriedade de sedimentação de partículas de silte e argila suspensas na água. Se você colocar esta enguia em um balde de água lamacenta, ela rapidamente se tornará transparente e a suspensão cairá em flocos para o fundo. Assim, ao sentar-se na sua toca, a enguia não se expõe ao perigo de entupir as guelras, pois cria uma zona de água limpa à sua volta. "

    Quanto à alimentação de myina - algum tipo de lixo, mas o camarão de salmoura adulto congelado é bem aceito. Eles aceitam bem o que você pode enterrar o focinho, apertar. Na hora, eles não agarram.

    Eles também escrevem sobre eles que são pragas dos arrozais - eles dizem, catando o lodo em busca de invertebrados, eles arrancam arbustos de arroz. Eu realmente não acredito nisso, tk. Eles vivem em um aquário densamente plantado e não desenterram as plantas, embora possam provavelmente expulsar as que não estão enraizadas, mas simplesmente rastejam sobre as plantas enraizadas.E, a propósito, eles são muito úteis para as plantas IMHO, tk. Afrouxe incansavelmente o solo, não permitindo que ele azeda. E eles não se soltam como uma melânia, mas completamente, eles cavam com a cauda ao longo de toda a profundidade, de modo que até mesmo todo o lodo cai até o fundo. Plantei enguias em alguns aquários especificamente para soltar o solo, porque na presença deles, não observo nenhuma bolha de metano, que antes ocorria no solo.
    Os que são vendidos em Glavrybtorg são apenas fritas, os meus são três vezes maiores. E minhas enguias adultas vieram de tamanhos diferentes: elas crescem de forma desigual, alguém tem 20 centímetros e alguém tem 40 centímetros. Eles também se comportam de maneiras diferentes: alguns são tímidos, outros, pelo contrário, sobem para a mão, como com fome%))). Em geral, quando estão com fome, saltam do solo e começam a fazer círculos em volta do aquário. Também são, em princípio, como todas as enguias, perfeitamente capazes de escapar. Portanto, o aquário deve ser fechado, ou deve ter uma borda voltada para dentro ao longo da borda superior da parede. Os grandes não fugiram, mas com os pequenos isso aconteceu algumas vezes.

    # 4 KKM

  • Tropico
  • 1.325 postagens
  • 1º Registro 29/06/2005
  • # 5 Helenok

  • Membros
  • 6 postagens
  • 1ª Inscrição 21/05/2009
  • # 6 Shpearrear

  • Aborígines
  • 1.797 postagens
  • 1º Registro 19/04/2008
  • Descobri o mau funcionamento da câmera e tentei fotografar as enguias. Acabou sendo difícil de fazer. Das várias fotos, uma acabou ficando mais ou menos em foco:

    Enguias sentam em um gabarito, enterradas na areia grossa e colocando suas cabeças para fora =)

    # 7 Shpearrear

  • Aborígines
  • 1.797 postagens
  • 1º Registro 19/04/2008
  • Imagens Anexadas

    Postagem editada por Shpearrear: 15 de outubro de 2009 - 16:12

    # 2 KKM

  • Tropico
  • 1.325 postagens
  • 1º Registro 29/06/2005
  • # 3 Shpearrear

  • Aborígines
  • 1.797 postagens
  • 1º Registro 19/04/2008
  • Aqui está uma citação de Glavrybtorg:
    "ENGUIA BRANCA (Pisodonophis boro)
    Enguia branca (Pisodonophis boro) da ordem das enguias pontiagudas (OPHICHTHYIDAE). As enguias agudas são comuns na zona tropical. Esta encomenda inclui peixes com uma forma corporal semelhante a acne muito característica. As escalas são reduzidas. Enguias rastejam e nadam, dobrando seus corpos como cobras.

    A Enguia Branca vive nas lagoas e estuários da Somália, Tanzânia, sul da Índia e Sri Lanka. Para a desova, a enguia entra em águas doces (campos de arroz inundados de água). Em aquários, vive bem em água doce sem salga adicional.

    As enguias são peixes noturnos. Durante o dia, eles se enterram no solo ou se escondem em abrigos. Na natureza, os visons são construídos em um fundo lamacento.

    Você pode alimentar enguias brancas com pequenos invertebrados congelados (camarão de água salgada, moina, pequenos vermes). Eles relutam em comer comida seca.

    Eles crescem até 1 metro.

    As enguias brancas têm uma adaptação interessante à vida em águas barrentas: o muco do corpo tem a propriedade de sedimentação de partículas de silte e argila suspensas na água. Se você colocar esta enguia em um balde de água lamacenta, ela rapidamente se tornará transparente e a suspensão cairá em flocos para o fundo. Assim, ao sentar-se na sua toca, a enguia não se expõe ao perigo de entupir as guelras, pois cria uma zona de água limpa à sua volta. "

    Quanto à alimentação de myina - algum tipo de lixo, mas o camarão de salmoura adulto congelado é bem aceito. Eles aceitam bem o que você pode enterrar o focinho, apertar. Na hora, eles não agarram.

    Eles também escrevem sobre eles que são pragas dos arrozais - eles dizem, catando o lodo em busca de invertebrados, eles arrancam arbustos de arroz. Eu realmente não acredito nisso, tk. Eles vivem em um aquário densamente plantado e não desenterram as plantas, embora possam provavelmente expulsar as que não estão enraizadas, mas simplesmente rastejam sobre as plantas enraizadas. E, a propósito, eles são muito úteis para as plantas IMHO, tk. soltar incansavelmente o solo, não permitindo que azeda. E eles não se soltam como uma melânia, mas completamente, eles cavam com a cauda ao longo de toda a profundidade, de modo que até mesmo todo o lodo cai até o fundo. Plantei enguias em alguns aquários especificamente para soltar o solo, porque na presença deles, não observo nenhuma bolha de metano, que antes ocorria no solo.
    Os que são vendidos em Glavrybtorg são apenas frituras, os meus são três vezes maiores.E minhas enguias adultas vieram de tamanhos diferentes: elas crescem de forma desigual, alguém tem 20 centímetros e alguém tem 40 centímetros. Eles também se comportam de maneiras diferentes: alguns são tímidos, outros, pelo contrário, sobem para a mão, como com fome%))). Em geral, quando estão com fome, saltam do solo e começam a fazer círculos em volta do aquário. Também são, em princípio, como todas as enguias, perfeitamente capazes de escapar. Portanto, o aquário deve ser fechado, ou deve ter uma borda voltada para dentro ao longo da borda superior da parede. Os grandes não fugiram, mas com os pequenos isso aconteceu algumas vezes.

    # 4 KKM

  • Tropico
  • 1.325 postagens
  • 1º Registro 29/06/2005
  • # 5 Helenok

  • Membros
  • 6 postagens
  • 1ª Inscrição 21/05/2009
  • # 6 Shpearrear

  • Aborígines
  • 1.797 postagens
  • 1º Registro 19/04/2008
  • Descobri o mau funcionamento da câmera e tentei fotografar as enguias. Acabou sendo difícil de fazer. Das várias fotos, uma acabou ficando mais ou menos em foco:

    Enguias sentam em um gabarito, enterradas na areia grossa e colocando suas cabeças para fora =)

    # 7 Shpearrear

  • Aborígines
  • 1.797 postagens
  • 1º Registro 19/04/2008
  • Imagens Anexadas

    # 8 Praeclara

  • Aborígines
  • 1.799 postagens
  • 1ª Inscrição 30/01/2009
  • E quais volumes do aquário serão aceitáveis ​​para este peixe? Com quem não é recomendado manter? Em que condições eles estão sendo mantidos agora?

    Decoração e manutenção de aquários.
    http://www.praeclara.ru

    # 9 Shpearrear

  • Aborígines
  • 1.797 postagens
  • 1º Registro 19/04/2008
  • A enguia não é um peixe muito grande, na verdade, é apenas comprida. Observe que um peixe com um comprimento de 40 cm só abre a boca em 5 mm.) Os métodos padrão de cálculo do volume necessário não são adequados para isso, porque não é o volume que importa para ele, mas simplesmente para que possa se enterrar. Por mais de um ano mantive duas enguias de 74 litros, no trabalho, com um bando de peixinhos (pelo que - o menor, pode-se dizer: papel de boraras, corredor pigmeu, hara djerdoni, tetra amanda + um punhado de peixinhos camarões). A acne cresceu de forma desigual: uma passou a 32 cm, a outra a 16 cm. Infelizmente, num final de semana a eletricidade foi cortada e como resultado, não houve aeração por três dias (não sabia, porque era fim de semana), como um resultado, uma grande enguia sufocada ... E o pequenino ainda vive, trouxe mais dois para ele na empresa =).
    A maior parte das minhas enguias vive em 450 litros de fundo comum. Não são visíveis a maior parte do dia, vão para o solo, e a partir disso a impressão do espectador assistindo a alimentação fica ainda mais nítida quando essas "cobras" aparecem e começam a correr "do nada" no aquário = ))) Em mais dois aquários (140l e eu plantei 32 litros em uma enguia grande propositalmente para que o solo não acidificasse, senão essa tendência à acidificação apareceu. O que é característico - mesmo em 32 litros, a enguia não é mais visível de vez em quando, ela fica em sua toca (embora eu a retire de lá mais tarde, mas aqui está uma enguia pequena, de até 20 cm em 32 litros, é perfeitamente possível segurar, o principal é que a aeração é suficiente). Ao mesmo tempo, o peixe é muito flexível, não precisa ficar esticado em linha, por isso mesmo em uma pequena pilha de areia em um gabarito, por exemplo, muitas enguias pequenas Enguias grandes cavam pedras de 5 mm tão facilmente quanto as enguias pequenas areia.
    Quanto a manter com outros peixes, qualquer não predador. Enguias não atacam peixes, pelo menos eu não vi isso. O máximo que acontece é quando as enguias já estão maduras, maduras, as maiores podem tentar afastar as menores da ração, mordendo-as pela nuca, a que normalmente não prestam a menor atenção. A única exceção em termos de agressividade é observada durante a muda de atídeos do Gabão. Quando as enguias percebem que um camarão mudou de posição (e não qualquer camarão, mas especificamente uma atida gabonesa), tem um efeito muito estimulante sobre elas e as enguias começam a procurar esse camarão. Às vezes, uma ou duas de suas patas eram arrancadas. Mas isso é apenas durante a muda de atid, o resto do tempo as enguias são indiferentes aos camarões.

    PS: quando li pela primeira vez sobre essas enguias e comecei a perguntar nos fóruns, recomendaram-me que mantivesse em 15 litros ao todo. Bem, uma pequena - talvez, mas uma enguia adulta de 30-40 cm precisará de 35-40 litros por cauda.Os pequenos podem ser segurados com muita força.

    Sinais externos de uma larva de cauda longa com barriga de fogo

    O larva comedor de cauda longa e barriga de fogo é uma ave de 20-22 cm de tamanho e pesando cerca de 29 gramas. O físico é esguio. Bico forte e escuro com metade do comprimento da cabeça. É largo na base, ligeiramente curvado para baixo, com dentes e está adaptado para apanhar insectos no ar.

    Há penas duras e eriçadas ao redor das aberturas nasais. As asas são longas, estreitadas nas pontas. A cauda é de comprimento médio, arredondada ou escalonada.

    Larvaeater de cauda longa e barriga de fogo (Pericrocotus flammeus).

    As penas do dorso e da garupa têm uma haste dura e achatada e um leque macio e fino, que permite aos pássaros levantá-las em caso de perigo. As pernas são pequenas e finas, com garras tenazes. A cor da plumagem do macho é preta na parte superior, a cabeça e a parte inferior são escarlates, as penas das asas, cauda e traseiro são brilhantes e brilhantes.

    A plumagem das fêmeas em comparação com os machos em tons mais calmos: o dorso é cinza, a parte inferior é amarela, as bordas da cauda, ​​a garupa e as pontas das asas são parcialmente coloridas.

    O larva comedor de cauda longa e barriga de fogo é conhecido como destruidor de lagartas, e lembra o papagaio comum que vive na Eurásia.

    Aqui estão apenas a plumagem do pássaro "paraíso" é rico em tons brilhantes de vermelho e laranja.

    São conhecidas cerca de 19 subespécies de larvas de cauda longa e barriga de fogo. Este número está sujeito a alterações porque a taxonomia desta espécie foi revisada. A alta variabilidade e a presença de muitos habitats rompidos permitiram aos cientistas transferir algumas subespécies para o status de espécie. Aparentemente, as diferenças nas características dos indivíduos que vivem em diferentes regiões são muito grandes.

    Propagação de larvas de cauda longa e barriga de fogo

    A área de distribuição das larvas de cauda longa com barriga de fogo inclui Bangladesh, Butão, Brunei Darussalam, Camboja, China, Índia, Indonésia. Os pássaros vivem no Laos, Malásia, Mianmar, Nepal, Filipinas. Eles são encontrados em Cingapura, Sri Lanka, Tailândia, Vietnã.

    O macho ajuda a alimentar os filhotes e cuida dos filhotes.

    O habitat das larvas de cauda longa e barriga de fogo

    As larvas de cauda longa e barriga de fogo vivem em florestas perenes, semiperenes e decíduas de folhas largas. Em áreas montanhosas com florestas, esta espécie de ave atinge uma altitude de cerca de 6.000 pés acima do nível do mar. Frequentemente encontrado em jardins, parques urbanos e aldeias, especialmente em áreas montanhosas.

    Migrações de larvas de cauda longa de barriga de fogo

    As larvas de cauda longa com barriga de fogo são principalmente sedentárias, fazem pequenos movimentos em busca de alimento. Na região do Himalaia, movimentos de pássaros em grande altitude são observados, eles descem de áreas de reprodução para florestas densas.

    Alimentando as larvas de cauda longa com barriga de fogo

    As larvas de cauda longa e barriga de fogo comem principalmente insetos e suas larvas, que coletam nas folhas das árvores. Ele come gafanhotos, grilos, cigarras.

    O larva comedor de barriga de fogo e cauda longa é uma ave termofílica.

    Reprodução de larvas de cauda longa com barriga de fogo

    Larvas de cauda longa com barriga de fogo nidificam em abril-junho no Himalaia, em fevereiro e junho-outubro na Índia peninsular, em fevereiro-maio ​​e novamente em agosto-setembro no Sri Lanka.

    Os vapores geralmente se formam durante a estação chuvosa ou imediatamente após seu término.

    Os pássaros organizam um ninho em uma forquilha em uma árvore, é raso e tem o formato de uma tigela. A estrutura consiste em pequenos ramos entrelaçados, mantidos juntos para maior resistência com teias de aranha.

    A fêmea põe de dois a três ovos pintados de verde claro. Principalmente fêmeas incubadas. Os pintinhos deixam o ninho em 13-24 dias.

    As larvas de barriga de fogo vivem em árvores, geralmente na camada superior da floresta.

    Características do comportamento das larvas de barriga de fogo

    As larvas de cauda longa e barriga de fogo são pássaros insetívoros, muitas vezes empoleiram-se no topo das árvores e procuram insetos voadores, que pegam na hora.

    Além disso, larvas de cauda longa e barriga de fogo coletam-nas da superfície das folhas e da casca. Durante o período de alimentação, as aves formam pequenos bandos juntamente com outras espécies de aves que se escondem sob a copa da floresta. O nevus Pericrocotus alimenta-se especialmente em florestas densas, frequentemente em áreas montanhosas no continente e nas ilhas próximas. Em busca de alimento, os pássaros examinam as copas das árvores e arbustos, folhagens, menos frequentemente troncos ou galhos grandes.

    Status de larvas de cauda longa e barriga de fogo

    As larvas de cauda longa e barriga de fogo são classificadas como as espécies menos ameaçadas e não se enquadram no grupo de pássaros de alto risco. O número de pássaros permanece presumivelmente estável e a espécie é descrita como generalizada.

    O número mundial de larvas de cauda longa com barriga de fogo não foi determinado.

    Não há evidências de uma diminuição no número de indivíduos ou da presença de uma ameaça significativa, embora haja material claramente insuficiente para confirmar esses fatos.

    O desmatamento de florestas caducifólias perenes, semi-perenes e caducifólias leva a uma redução dos habitats adequados para aves-do-paraíso. Em alguns lugares, larvas de cauda longa e barriga de fogo são encontradas apenas localmente, e na Tailândia são muito raras.

    Se você encontrar um erro, selecione um pedaço de texto e pressione Ctrl + Enter.

    Pin
    Send
    Share
    Send
    Send