Famílias de pássaros

Fatos e perfil do Atlantic Canary Bird

Pin
Send
Share
Send
Send


O Atlântico Canário (Serinus Canaria), também conhecido como o único canário selvagem do mundo e a ilha também é conhecida como Canário, ou Canário Comum, é uma pequena ave passeriforme do gênero Serinus na família Finchliad. É nativa das Ilhas Canárias, Açores e Madeira.

As aves selvagens são na sua maioria verde-amarelada e têm o dorso acastanhado. A espécie é comum em cativeiro e diversas variedades foram desenvolvidas.

Esta Canária Atlântica é um símbolo natural das Ilhas Canárias e está associada às tamareiras das Ilhas Canárias.

Descrição do Atlântico Canário

A largura do Canário Atlântico Selvagem pode ser de 10 a 12 cm (3,9 a 4,7 polegadas), 21 a 23,7 cm (8,3 a 9,3 polegadas) e com um peso de 8,4 a 24,3 gramas (0,30 a 0,86 onças), em média cerca de 15 gramas (0,53 oz) ... A maioria dos homens tem cabeça verde-amarelada e parte inferior com testa salivar, rosto e supersílio.

A parte inferior do abdômen e os véus da cauda são brancos na parte inferior e algumas linhas escuras nas laterais. As partes superiores são verde-acinzentadas escuras e a bomba amarelo-claro. A fêmea é semelhante ao macho, mas mais opaca, com cabeças e seios cinzentos e parte inferior menos amarelada. Os pássaros juvenis são principalmente marrons a marrom-acastanhados.

É cerca de 10% maior, tem um contraste mais longo e menor do que o serino comparativamente europeu, e tem mais cinza e marrom nas penas e relativamente menos asas.

A música é um tweet de prata semelhante à letra de Serene e Citrill Finch.

Distribuição e Alojamento

É uma doença local das Ilhas Canárias, Açores e Madeira na região conhecida como Macaronsia no Oceano Atlântico Este. Nas Ilhas Canárias é comum em Tenerife, La Gomera, La Palma e El Hierro, mas mais local em Gran Canaria e raro em Lanzarote e Fuerteventura, onde recentemente começou a criar.

É prevalente na Madeira, incluindo Porto Santo e nas Ilhas Desertas e registado na Ilha do Salvamento. Nos Açores, é comum em todas as ilhas. A população é estimada em 5,3,4,8 pares nas Canárias, 5,4 pares nos Açores e 5,3,4 pares na Madeira.

Pode ser visto em vários habitats, desde florestas de pinheiros e loureiros a dunas de areia. É mais comumente visto na região semi-aberta, com pequenas árvores como pomares e arbustos. Isso geralmente acontece em habitats construídos pelo homem, como parques e parques. Encontra-se a pelo menos 760 metros acima do nível do mar em Madera, 1.100 metros nos Açores e 1.500 metros acima das Ilhas Canárias.

Foi fundado no Atol de Midway, no noroeste das Ilhas do Havaí, onde foi lançado pela primeira vez em 1911. Também foi apresentado ao vizinho Atol Kure, mas não foi estabelecido.

Os pássaros foram introduzidos nas Bermudas em 1 e começaram a se reproduzir rapidamente, mas começaram a declinar no século 7 depois que a população de cedro das Bermudas foi destruída e morreu nos anos 60. A espécie também é encontrada em Porto Rico, mas ainda não foi estabelecida lá.

Reprodução

Atlantic Canary é uma ave gregária que muitas vezes une a equipe com cada par em favor de regiões menores. O ninho em forma de taça é construído de 1 a 6 m acima do solo em uma árvore ou arbusto, geralmente de 3 a 4 m. Fica bem escondido nas folhas, geralmente na ponta de um galho ou espinhoso. É feito de caules, gramíneas, cardumes e outros materiais vegetais e é forrado com um material macio, incluindo cabelo e penas.

Os ovos eclodem nas ilhas Canárias entre Janeiro e Julho, o pico de Abril e Maio na Madeira de Março a Junho e o pico de Maio e Junho nos Açores de Março a Julho. Eles estão concentrados em uma ampla gama com marcações em azul claro ou verde-azulado marcadas com roxo ou vermelho.

Em uma ninhada, 3 a 4 ou ocasionalmente 5 ovos e 2-3 crias são criados a cada ano. Os ovos eclodem por 3-5 dias, e as aves jovens geralmente deixam o ninho 14-21 dias após 3-5 dias.

Educação

O Canário Atlântico normalmente espalha o rebanho no campo ou na vegetação rasteira. Alimenta-se principalmente de sementes como ervas daninhas, gramíneas e figos. Ele também se alimenta de outros materiais vegetais e pequenos insetos. Também foi descoberto que a gravidade é necessária para consumir os canários, levando à morte por desidratação em gravidade zero.

Fórmulas de classificação

Canário Atlântico foi classificado em 1758 por Linnaeus em sua natureza sistêmica. Linnaeus primeiro classificou o Canário Atlântico como uma subespécie de sarin europeu e foi atribuído ao gênero Fringilla.

Décadas depois, Queivier os reclassificou para a descida de Serenas e permaneceu lá. O parente mais próximo do canário do Atlântico é o sarin europeu e, em média, pode produzir até 25% dos híbridos férteis quando cruzados.

Assista o vídeo: Training a Canary to sing powerful song (Pode 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send